YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 35 гостей онлайн

Реклама

Ну, это во многом, вообще, один большой прикол. Ведь, имеется ввиду, зона рискового, ну или рискованного земледелия. А это значит игр в русскую рулетку в отношении сельского хозяйства. Это и есть главный, никак несмешной юмор по поводу уральского садоводства. Люди, увлечённые которым, думают, что в этом деле важно несмотря ни на что добиваться всё более крутых результатов. Хотя в реальности, это просто такой социальный эксперимент, нечто вроде аттракциона бессмысленного, разрозненного упрямства народных масс, давным-давно, увлечённых не столько вышеуказанным достижением результативных целей, сколько взаимным друг перед другом садистским щеголянием.

Правильное человеководство – это заодно и наилучшее садоводство.

Ведь, если бы на Урале проживало действительно грамотное, сплочённое идеей развития общество, то оно ещё бог знает когда поставило бы вопрос о том, что в этом регионе всё земледелие обязательно должно быть исключительно крытым, а это значит, протекающим в искусственно для этого созданных, реально классных условиях. Что, конечно же, в полной мере должно касаться и местного садоводства. Тем более, что здешний климат, известный своей плохо-предсказуемой суровостью, по сути, вообще никак не располагает к тому, чтобы полагаться на авось. Который тут, как и везде в нашем мире, в почёте, причём, в особом. Что более чем серьёзно подтверждает господство в ментальности уральского населения стремлений не жить, а выживать. Каждый раз удивляясь тому, что те или иные растения всё-таки смогли пережить откровенно очередную, недобрую, злую зиму.

Такие приколы здесь в особой чести. А потому тут имеются серьёзные проблемы с привитием и пробуждением здравомыслия. От которого большинство людей, как только не отмахивается, будто бы от роя диких пчёл. Из-за чего, реально классное уральское садоводство придётся насаждать откровенно болезненно, не взирая, так сказать, на сопротивление народных масс, которое будет вынуждено банально исчезнуть, как исчезает всё не здравое и нелепое. Это будет довольно тихая, а то и вовсе никому неизвестная политики социального поумнения, без распространения которой, прогресса комфортабельности в этих местах не видать. А он нужен. Очень нужен! Вот, всё остальное – ненужно, а без этого явления, ну просто никак! Очень уж оно жизненно-важное, причём, сугубо практически, а значит, особо приоритетно.

И тогда яблоки на Урале так зацветут и заплодоносят, как они этого не делают даже в тропиках. Что вполне нормально, если земледелие осуществляется по уму, а не по больной, эгоистичной прихоти, за которой явно и чётко видно рвение расстаться с жизнью, причём, бессмысленно и беспощадно, затянув в этот процесс, как можно больше любого, какого угодно населения, причём, всего лишь с целью прокачки коллективного экстаза прощания с этим светом и не более того. А уж как буквально попрёт при таких раскладах процесс селекции…, создания всё новых и новых сортов яблок… Быстро перетекающий в производство плодовых деревьев, не имеющих никакой явно выраженной специализации, потому что плодоносящих и яблоками, и грушами, персиками, и вообще чем угодно.