YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 49 гостей онлайн

Реклама

Это очень интересный вопрос на тему инновационности. Ну, или о том, насколько главный город страны является центром развития технологий, в том числе, садоводческих. В свете чего, когда слышишь, как люди всё ещё пытаются подыскивать какие-то специальные сорта яблонь, наиболее хорошо подходящие для выращивания в Подмосковье, то понимаешь, что Москва – это, всё-таки, не новатора, а придаток, причём, явно-выражено отсталого общества, и заодно и свойственной ему индустрии.

Развитию которой импортозамещение, якобы имеющаяся в нём необходимость, как-то не шибко помогли. Разве что, во многом, лишь на словах. Не стартанула Россия в направлении вперёд и вверх. Скорее, наоборот, присела. Хотя, может, это такая подготовка к прыжку? С другой стороны, вряд ли, ведь с точки зрения практики, здешнее общество заказывает прорывы сугубо конфликтного, так сказать, колизейного характера. Ну, то есть, если надо отгрохать большой спортивный комплекс, а потом провести там какие-нибудь мирового уровня игры, тот в этом плане россияне вполне успешны. Зато, ежели требуется жить, а значит, создавать то, чем можно жизнь поддерживать и развивать, то тут у них никакого прикладного желания не возникает. Имеется лишь языковое. Которое с языка слетает, а потом по ушам и мозгам летает, шлёндрается, так ни во что конкретное толком не превращаясь.

К спорту и оружию влечение, вместо к развитию жизни продвижения.

В контексте чего, не понятно, а стоит ли вообще писать про какие-то там те же сорта яблонь? Кому они нужны? Тут в пору, исходя из свойственных российскому обществу страстей и желаний, описывать разновидности используемых в гладиаторских игрищах орудий и приспособлений. Явно ведь тема поинтересней будет. Тем более, что социум так откровенно и приоритетно обожающий баталии, пусть и официально спортивные, конечно же, тяготеет к ним же, однако, проводимым на ином, намного более серьёзном, никак нешуточном уровне. Причём, можно, на что угодно спорить, но долго он без них не протянет. С таким отвращением к созданию развивающих, выращивающих жизнь технологий, к организации необходимого для этих целей общества, это технически невозможно. Соответственно, несложно догадаться, что изнывают россияне по сече серьёзной, да масштабной. Тем более, что официальные и тайные военные операции, конечно же, не могут удовлетворить столь массовый спрос.

Тот, который, опять-таки, несомненно, есть, и который пока что прибедняется, скромно выражаясь в каких-то там футбольных и прочих тому подобных переживаниях. Ему придётся дать выход. Хотя бы потому, что иначе ни яблок интересных, новых, красивых и полезных, ни крытых, комфортабельных садов для их выращивания, всё равно не видать. Стоящая на пути всего этого социальная агрессия, запрашивающая развитие только лишь оружия и спорта, прочно, намертво перегородила дорогу к полезным, животворящим инновациям, причём, не только в Москве и в Подмосковье, но и по всей стране. А с такой костью в горле жить нельзя, с ней долго не протянешь…, осложнения всякие начнутся…, соответственно, её извлечение откладывать на потом не стоит, нужно срочное оперативное вмешательство.