YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 29 гостей онлайн

Реклама

Это вопрос на засыпку. Ибо ответ на него в нынешних реалиях изначально, заранее известен, и состоит он в том, что раз уж есть хоть какие-то яблоки, то и радуйся! Стало быть, раз имеются некие варианты выращивания яблонь в Подмосковье, то такими они будут до скончания времён нынешнего общества в его современном, помешанном на одних лишь издевательствах и разрушениях, виде.

При этом, всё ж таки интересно, как быстро удастся наладить купольное, полностью закрытое выращивание овощей и фруктов, судя по всему, наиболее оптимально организованное в режиме, предлагаемом направлением индустрии, называемом гидропоникой? Реализация данной идее пока что никак не достижима, хоть и явно прекрасна. Для достижения этой цели надо переформировать общественные ряды, выделив и обособив из них тех, кто захочет создания бесконечно продвинутого всего, в том числе, направления людской деятельности, занимающегося культивированием полезной флоры. Это и есть единственно возможный, путь истинно эффективной селекции, позволяющей добиться невероятно полезных, животворящих результатов созидания, а потом улучшать их вплоть до бесконечности.

Только так люди, имеется ввиду, здравомыслящие, желающие жить, а не страдальчески умирать, смогут создать такую сельскохозяйственную промышленность, которая даже близко не будет походить на ныне имеющиеся, широко распространённые вариации на этот счёт. Причём, это будет именно промышленность, а не какое-то там ковыряние в грязи, полное ожиданий того, что климатические условия не уничтожат, а даже помогут вырастить хороший урожай. В ней на авось делаться ничего не будет. Все условия будут исключительно искусственные, по максимуму лишённые бактериального и прочего вредоносного буйства, стало быть, защищённые и управляемые настолько, насколько это изначально окажется возможно, а потом всё более лучшие.

Дабы узнать, что нам реально сходу доступно, надо сформировать социальный запрос на этот счёт.

Ведь современная, только лишь начинающаяся зарождаться гидропоника уже доказала, как это классно, когда процесс выращивания нужных для человека растений акцентировано, всесторонне организован, а не отдан, как говорится, на волю случаю. А потому нам есть к чему стремиться. Удивительное, а самое главное, реально не только нужное, но и, что очень важно, стабильно предсказуемое в своей полезности и доступности, рядом. Осталось для его получения лишь сформировать общество, желающее жить, а не как это сейчас принято, мучительно умирать. Ну, а для этого требуется всего лишь провозгласить необходимость, важность социального выбора на этот счёт, после чего, организовать его реализацию, стало быть, общественную сортировку. А потом проследить за тем, чтобы созидатели не якшались со смертниками, с разрушителями, с обожателями страдальческого ухода в небытиё, соответственно, занимались всесторонним ваянием прогрессирующей комфортабельности.

Тогда мы погрузимся в феерию полезных призов, кроме всего прочего, заключающуюся в том, что мы наконец-то узнаем о реальных достижениях науки, занимающейся выращиванием флоры, о том, какие наиболее передовые технологии она может нам предложить. Скорее всего, на этом поприще нас ждёт немало приятных сюрпризов, получение каждого из которых будет, так или иначе, сопряжено с недоумением по поводу того, что чего же мы - нормальные люди раньше не отделились от злобных психопатов, ибо ведь сколько, оказывается, всего ценного было у нас под носом, но мы не могли получить к нему доступ из-за того, что жили культом разрухи, смертности.