YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 50 гостей онлайн

Реклама

Нет, ну, правда, для региона столичного, это очень похоже на обиду, да ещё и из разряда личных. Ведь в таком месте абсолютно всё должно произрастать, для чего надо лишь условия создать. Тем более, это ж главный город страны, а значит, все его достижения должны быть образцово-показательны. Из-за чего, до сих пор странно понимать, что ничего такого там и в помине не видать. Ну, то есть, что-то конечно имеется, и даже в Подмосковье что-то постоянно сеется… Однако, растёт оно, в основном, как и везде под открытым небом, ввиду того, что крытое земледелие, фактически, находится под запретом.

Разрешено оно всего лишь официально, однако, то, что практические условия для него – фуфло – это реально. Нет для этого государственной программы, что уже банально, причём, призывать её учреждать бесполезно, что письменно, что прочим образом вербально. Не хочет её российский крестьянин, тот, который требует, чтобы к нему относились, как к пани. Иначе говорит, что в ответ накроет он медным тазом весь белый свет. Для чего, кстати, постоянно ищет повод, злобный вредный паразит, овод. Вовсе никак не безобидный, а доверху в основной своей массе ядом набитый. Стремлениями не пахать, не сеять, не особо скрывая которые, он требует себя лелеять. К такому с каким проектом не подойди, он по любому пошлёт, да так, что назад не найти пути. Бесят его все рациональные предложенья, будто бы тёмной ночью страшные виденья. Как увидит он в них себя работающим, так прямо и ощущает, как его тошнит. Крутит, воротит, будто бы бес хоровод водит. В общем, одолевают крестьянина жуткие кошмары, борясь с которыми он требует побольше тары. Причём, конечно же, алкогольной, видите ли, его душе страшно больно.

Российских порядок с большим трудом и неохотой возделывания грядок.

И такова ситуация не только возле столицы, а по всей стране, и к ней не подступиться. Ибо чуть что отмазок услышишь уйму, лживых все, как одна, а потому делающих тебя особо буйным. Недоумевающим, что-то восклицающим, после чего, всё больше и больше руки опускающим. Перестающим стремиться ко всему хорошему, ибо в глазах народа цена медный грош ему. В понимании того самого среднестатистического, в данном случае, крестьянского гада, который на всё подряд жалуется, забывая сказать, что для него разруха – отрада. Греет она его больное нутро, которое очень часто сгнило давно. Из-за чего воняет оно сплошной мерзкой ложью, при этом, нагло считает себя высшим творением божьим. На всё говорит, Его воля, а потому, если я ничего полезного делать не хочу, значит, такова моя всевышним прописанная доля. Ну, а ежели я ещё и чего украду, то схожу покаяться, уж в который раз на моём веку.

 

По причине наличия везде и всюду такого вот злобного, офигевшего стража, в России не земледелие, а сплошная кража. Причём, воруют все, фактически, сами у себя, и этим  занимается почти что вся страна. В том числе и регион столичный, тот, который с виду самый приличный. Эх, хотел я про него написать, что он быстро крытые поля, хотя бы у себя сможет изваять, однако, по ходу вышел расклад, что и там ничего такого пока не видать. Причём, как бы не вышло, что это «пока» установилось на века, ведь уже не переделать подавляюще большого российского мужика.