YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 105 гостей онлайн

Реклама

Сразу скажу, что в них главенствует правило: не яблоки для человека, а человек для яблок. Ну, то есть, принцип фактической придаточности человеческих существ в сравнение их по важности с яблочными саженцами. Да, яблони главнее нас – это факт. Ибо мы просто обязаны искать их, подбирая под реалии места их будущего выращивания, которое является заодно, как правило, и местом нашего проживания. Кроме того, если нам нужен их стабильный урожай в течение, хотя бы одного сезона, то мы обязаны найти не только деревья, например, подходящие для средней полосы России, но ещё и плодоносящие в разное время. То есть, одни из них должны быть ранними, другие, созревающими посредине и в конце лета, ну и ясное дело также потребуются сорта осенние и те, которые называются зимними, хоть и зимой, ясное дело, не растут.

Вы, хоть понимаете, что это цирк дичайших, демонстративных унижений?! Тем более, речь ведь идёт о деревьях, которые плодоносить начинают в среднем где-то на третий год. Стало быть, только тогда можно будет узнать, что конкретно каждое из них собой представляет, какой даёт урожай. Притом, что до этого момента надо будет ещё трястись над тем, чтобы они прижились, не замёрзли в холода, и не засохли в жару. Офигеть! От всех этих раскладов так и хочется начать крутить пальцем у виска по поводу организации современного сельского хозяйства. Причём, тут же понимая, что подносить ты его будешь к голове, как раз одного из тех существ из-за скотского отношения к жизни которых, как раз и сложилось столь ужасное, абсурдное положение дел, с поправкой на то, что лично ты понимаешь, что это неправильно, что всё это надо срочно исправить, однако, сделать ничего в этом плане не можешь.

Вроде не бездельники, однако, уж сильно жизнь ненавидят…, поэтому жить, нет, не могли бы.

Ведь, к сожалению, это, как раз то, чего хочет современный человек. Тот самый, который уж и не знает, как оболгать, извратить и унизить процесс полезной трудовой деятельности, дабы она выпала из его жизни по любой, неважно какой причине. Просто потому, что эта наиважнейшая, практическая составляющая краеугольной идеи взаимной заботы безумно сильно раздражает подавляюще многочисленного землянина. Другой логики в данном, как и во всех остальных случаях, касающихся продуктивной, хозяйственной деятельности, нет. Там у всего одна и та же причина: захлестнувшая общество ненависть, стремление к самоуничтожению.

Если бы столь низменные и, при этом, явно выраженные тенденции мышления не господствовали бы на нашей планете, то тогда её жителей можно было бы только лишь сильно насмешить вопросами о том, к какой конкретно местности приспособлен данный сорт яблони и когда конкретно он плодоносит? Просто потому, что вся полезная растительность произрастала бы в крытых тепличных комплексах, в которых обеспечивались бы идеальные условия для любой флоры, а кроме того, её геном был бы так сильно откорректирован по сравнению с нынешним, что было бы довольно сложно однозначно сказать, к какому сорту и чего относится любое отдельной взятое дерево, производящее круглый год без каких либо перерывов: яблоки, груши, сливы, абрикосы и (или) ещё бог знает что. Ибо вот именно таковы в сути своей сельскохозяйственные растения, а заодно и условия их выращивания в реально гуманном общество, живущем развитием, как это и положено законами Мироздания.