YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 40 гостей онлайн

Реклама

Для нашего дикого, помешанного на некой натуральности земного бытия это очень хороший вопрос применительно к питанию. Ибо если разобраться, то получается, что обычная, привычная нам еда в корне плоха, так как являет собой синтез неких веществ, которые человеческий организм не в состоянии грамотно, без разрушений, без их порчи вычленить и использовать в своих целях. Людская система пищеварения – это ведь, в основном, некая кислотная ванна, вовсе не предназначенная для того, чтобы производить аккуратный поэлементный разбор чего бы то ни было. Вместо этого, она просто травит всё, что в неё попадает, да и всё. Тем самым, конечно же, меняя химические, а значит и биологические свойства всех или почти всех компонентов, которые содержаться в пище, и которые должны в целости достаться человеческому телу. Если прибавить к этому воздействие бактерий, стало быть, гниение, то ситуация и вовсе становится ужасающей. Венчаемой более чем резонным предположением о том, что ткани живых существ технически не могут быть качественным питанием, просто потому, что будь они в этом плане хорошим, а то и в принципе самым лучшим вариантом, это означало бы, что в законе построения разумной жизни напрямую заложен механизм её самоуничтожения в виде прямого побуждения всех и вся поедать друг друга.

Еду надо поэлементно синтезировать, а вот потреблять живое – это в плане питания самый худший вариант.

Все эти аргументы весьма недвусмысленно указывают на то, что лабораторный синтез – это самый лучший вариант кулинарии, при условии, если он делается качественно, на результат. Как ни крути, но наша пищеварительная система, опять-таки, откровенно агрессивна и груба, а потому самой лучшей едой является та, которая усваивается буквально сходу, не успевая попасть под воздействие расщепляющих, химически травящих, коверкающих желудочных кислот, не требующая их выделения. Людям давно пора признать, что данная часть их тела является во многом страховочной. В реалиях нормальной цивилизации, для которой лабораторное изготовление пищи с помощью различных видов синтеза – это никак не проблема, а привычная обыденность, она используется лишь частично. То есть, так, чтобы попадающие в нёе, сделанные крайне легко усваиваемыми питательные элементы впитывались сразу. Не успевая включить в действие механизм грубого расщепления, чья функциональность лишь относительно полезна, она никак не может и не должна тягаться в плане эффективности с едой, созданной в процессе лабораторного синтеза, с её способностью быть сходу всасываемой, выражено серьёзно животворящей.

В итоге, получается, что живым мы питаться не должны вообще, дабы не приучать себя к надругательствам над жизнью, как к некой норме, изначально толкающей нас на путь разрушения окружающей действительности, а заодно и себя. Также ясно, что есть в обычном, современном, откровенно диком понимании этого явления, нам тоже противопоказано, ибо мы не столько действительно поедаем и без того не ахти какую, состоящую из чьих-то тканей еду, сколько её портим, не считая того, что извращать её нам «помогают» повсюду кишащие бактериальные паразиты.