YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 48 гостей онлайн

Реклама

Это действительно так, просто потому, что элементарная логика говорит о том, что в данном процессе всё должно быть ориентировано на урожайность в единицу времени, то есть, на стабильное круглогодичное, всё более результативное плодоношение. Ну и где это всё? Совершенно ж очевидно, что данная тема не то, чтобы совсем не интересует современную садоводческую и прочую человеческую общину, однако, и сказать, что такого рода цели хоть как-то всерьёз важны для ныне живущих землян, тоже оснований не находится. Ведь никакой акцентированной, повсеместно осуществляемой работы, направленной на повышение плодовитости яблонь почти нигде не проводится. Несравнимо чаще в плане выращивания садов всё обусловлено загадочными, бог знает на что намекающими стремлениями посещать какую-то там дачу, где явно, изначально предполагает каждый раз один чёрт знает, чем заниматься.

И вот где-то внутри этой канители, часто мимоходом находится место вопросам, касающимся не просто выращивания каких-то там растений, а ещё и повышения их урожайности. Причём, самое удивительное в этом то, что где-то также к культивированию яблонь и других фруктовых деревьев относятся и во многих официально, как раз именно этой темой занимающихся хозяйствах. В которых часто и густо растят одни и те же сорта, делая это, в общем-то, в одном и том же режиме, и при этом, даже не думая заказывать новые разновидности полезной, плодоносящей флоры, желательно прямо на голову по всем параметрам превосходящей уже имеющиеся экземпляры. Именно поэтому их, в общем-то, и нет, а те, что появляются, как правило, ничем особо выдающимся не отличаются. Вследствие чего, точнее, глядя на всю эту сложившуюся, по сути, незыблемую, тотально господствующую ситуацию, поневоле начинаешь съезжать в сторону господствующих в социуме настроений, имеющихся внутри него результирующих рвений.

Ах, если бы в нашем мире, хотя бы так дико много не платили за издевательствам над ним…

Тех самых, которые явно очень и очень агрессивные, да ещё и, конечно же, очень серьёзно спонсируемые. Ибо такое наглое игнорирование идеи совершенствования источника получения пищи, может быть, только лишь в обществе, которое дико зажралось, занимаясь почти одними лишь агрессивными противостояниями. В социальной среде не просто повсеместно конфликтующей, ибо получающей за это стабильное и очень большое денежное довольствие, но ещё и имеющей в своём распоряжении армии рабов, снабжающих его тем же продовольствием. Стало быть, речь идёт о народе со всех сторон обеспеченном, то есть, имеющем и деньги, и что на них покупать, притом, что он чем-то полезным занимается крайне мало, извращённо, а то и вовсе не собирается ничего такого делать.

Только при таких раскладах, сущность которых состоит в подчинении всего и вся культивированию садизма, в его всестороннем, что очень важном, однозначно приоритетном и обязательно безальтернативном (лишённом прямой конкуренции) обеспечении, он может процветать. Только в таких реалиях люди могут своими фактическими действиями открыто смеяться над идеей совершенствования различных направлений индустрии, получая огромные, нелегальные деньги за хронические над ней издевательства, кроме всего прочего, состоящие в поиске очередных лохов, согласных пахать за весь остальной мир, активно, сладострастно, при этом, кончено же, пинаемых и унижаемых.