YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 40 гостей онлайн

Реклама

Они очень даже актуальны, если признать банальный факт, состоящий в том, население планеты настолько однозначно сумасшедшее, что только и делает, что рвётся к войне. В нём, к сожалению, правят силы однозначно и напрочь отрицающие идею улучшения жизни, а потому, нагло преследующие всех, кто в этом заинтересован, стремящиеся их подавить во чтобы то ни стало, дабы слышны были лишь голоса психопатов, ничего никогда не делающих, кроме как всё насилующих, разрушающих, тем самым требующих мировой бойни, за что, кстати, как раз и являющихся самой, во многом тайно, высокооплачиваемой, очень массовой прослойкой земного народонаселения.

Это и есть те реалии, в которых ставится вопрос о садоводстве, о создании крытых садов -- тех самых, которые, скорее всего, будут лучше приспособлены к ядерной зиме, нежели все остальные. Ибо ежели массовых земных садистов перестанут кое-как сдерживать и наконец-то спустят с цепи, то они однозначно устроят войну, в которой будут применяться абсолютно все виды оружия. О чём стало понятно ещё в прошлом веке, когда два стада сумасшедших: американское и советское на полном серьёзе затребовали атомной катастрофы, сделав это, ясное дело, при поддержке всей остальной земной демократии. После чего, их тупо оттянули, что называется за уши, от её непосредственной инициации. За организацию которой Кеннеди был убит, а Хрущёв буквально вышвырнут с поста генсека.

Какая может быть полезная работа, если у большинства населения Земли только о войне забота?!

С учётом того, что всё это голые факты, хоть и в угоду лживым мировым негодяям-насильникам реалистично никак толком неосвещаемые, преподносимые в свете неслыханной наивности, говорить о занятия полезной деятельностью в рамках земной действительности, по меньшей мере, странно. Ведь, какие крытые сады, или любые другие могут быть, если завтра, а то и сегодня на планете разразится самый настоящий рукотворный конец света? Который устроит, конечно же, никакой не Скайнет, а орды больных на голову психов, которые вообще не понимают, зачем жить, если правильней мучительно умереть, чем они не только сами постоянно занимаются, но и всех огульно толкают в этом же направлении. Это ведь и есть ключевые реалии земной политики, а значит и выращивания садов, в том числе, крытых. Её результирующие общественные настроения, которые, что очень важно, никак не подлежат исправлению, ну или какому-то там перевоспитанию. Суть в том, что все нормальные люди планеты Земля, соответственно, желающие благополучного, гетеросексуального процветания, вместо страданий и умираний, живут не только в окружении жаждущих лишь мучительной смерти садистов, но и по факту под их гнётом, под их управлением. При таких раскладах, ясное дело, мы все умрём, как и понятно, что в такой ситуации только полный глупец будет затевать создание каких-то там предприятий, ну, то есть, очагов культивирования полезности, на фиг ненужной правящему земному большинству.

В свете чего, всё должно свестись к тому, что высшая земная власть, стоящая на страже планеты, не дающая ордам демократов, ну или просто: психопатов, садистов, гомосексуалистов и т.д., её банально сжечь, наконец-то устроит разделение народов, разведя по сторонам жизнелюбов и жизнененавистников, поведя их в дальнейшем разными дорогами. Дав при этом гарантии созидателям в том, что их не будет унижать и прочим образом донимать людское зверьё, которое пообещают направлять исключительно на слив, причём, организуемый так, чтобы он и близко не превратился в тотальную катастрофу, будучи превращённым в рядовые, в рабочем порядке организуемые побоища. Иного пути нет, создавать жизнь в таких реалиях нельзя. Это бессмысленно и абсурдно больно, не считая того, что банально невозможно. И неважно, что речь будет идти о садах, о крытых или об открытых, или ещё о какой-то разновидности полезного труда. Ведь у нас его мало того, что животворящего, а значит, реально нужного, и вовсе нет, так ещё и ко всему, того и гляди, тот, что есть будет окончательно уничтожен хиппи и прочими сумасшедшими, которые всегда борются за мир, но только так, чтобы он обязательно умер.