YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 55 гостей онлайн

Сорта яблок для Урала

Оно, прямо скажем, странное, адекватное лишь давно устоявшимся общественным желаниям, а потому ни разу несостоятельное в плане здравомыслия. Ибо деньги в этой сфере, как впрочем, и во всех остальных есть всегда, причём, в любом количестве, однако, тратятся они, в основном, лишь на то, чтобы ничего хорошего в земледелии данного и всех иных регионов не произошло.

Подробнее...

Уральский регион является весьма важным и значимым в российской действительности. Ибо его просторы обширны, а запасы полезных ископаемых и прочих ресурсов велики. Кроме того, здесь присутствуют, стало быть, построены и ведут активную деятельность немало разнообразных предприятий и организаций, в том числе, занятых выпуском сельскохозяйственной продукции.

Подробнее...

Ну, это во многом, вообще, один большой прикол. Ведь, имеется ввиду, зона рискового, ну или рискованного земледелия. А это значит игр в русскую рулетку в отношении сельского хозяйства. Это и есть главный, никак несмешной юмор по поводу уральского садоводства.

Подробнее...

Чем дольше существует Урал, а заодно и живут-поживают тамошние жители, тем всё больше становится понятно, что все свойственные этому региону проблемы с выращиванием и сбором урожая, в том числе яблок, вымышленные, происходящие даже не от безделья, а от желания играть в игру под названием: «Гляньте, какой у нас суровый край, однако, и мы тут не лыком шиты!».

Подробнее...