YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 82 гостей онлайн

Реклама

Ага, в этом плане, что в Москве, что под Москвой, что в любом другом регионе России и мира всё одинаково: все делают вид, будто работают и даже местами глотку готовы порвать за право называться полезными тружениками, однако, при этом, только и занимаются тем, что всё и всех насилуют, всё друг другу портят, бдительно следя за тем, чтобы в садоводстве и в огородничестве использовались откровенно примитивные технологии выращивания полезной флоры, яростно подавляя и уничтожая любые попытки продуктивного новаторства.

Что такое настоящая еда нам всем узнать пора.

Так у нас функционирует буквально всё, в том числе, индустрия создания еды. Ей уделяется особое внимание, дабы здесь, как нигде процветал примитивизм и неэффективность. Именно поэтому, основу питания землян составляют не мелкодисперсные блюда-смеси на основе мяса, а кусковой, жёванный-пережёванный силос, приобретение-потребление которого, что очень важно, превращено в сплошные, самые разнообразные сложности, то ценовые, то проблемы с наличием, то ещё какие-то иные нескладухи. Логика ведь чётко говорит о том, что люди, чьи тела, состоят из мяса, должны именно его и употреблять в пищу, причём, как минимум, в первую очередь. При этом, поскольку данный продукт в цельном виде относится к числу трудно-перевариваемых, то его следует особо сильно измельчать и прочим образом представлять в виде набора легко-усваиваемых компонентов, суммарно являющих собой полноценное, высококачественное питание. Всё должны быть вот так. Вследствие чего понятно, что растениям в рационе человека места толком и нет, разве что, поначалу, ну, то есть, пока производство пищи не выйдет на нужный уровень технологичности, ну и в каких-то иных, возможно, исключительных случаях, кои даже представить сложно, ибо сам факт их наступления противоречит здравому смыслу.

Растить растения? Или же сразу выращивать новый социум?

Это и есть та «колокольня», ну или точка реально правильного отсчёта, камертон истинности, сравнивая с которым, как раз и есть смысл анализировать состояние пищевой промышленности, а заодно и всего того, что называется растениеводством. Как видите, в этих сферах всё в принципе неправильно, умышлено обустроено нелепым до жути образом! В свете чего, сколько ни рассуждай про новые сорта яблок, например, наиболее оптимально подходящие для Подмосковья, чем больше ты этим занимаешься, тем больше понимаешь, что уходишь в сторону от того, что обосновано является правильным. Не считая того, что ужасаешься тому, что это не столько ты уходишь, сколько тебя уводят, и не кто-нибудь, а ныне действующая народная власть, которая на полном серьёзе, будучи ведома жуткой страстью умирать в мучениях, выбрала и учредила такой способ питания, который является самым абсурдным из всех возможных. Ведь столь неверное отношение к мясу…, наряду, с нелепой, фактически, канонизацией бестолкового силоса, называемого овощами и фруктами… Так могут поступать только психопаты, специально выискивающие такие пути, якобы к благополучию, чтобы они обязательно приводили к смерти, причём, ещё и к страдальческой.

Это самое важное, что надо знать и понимать касательно растениеводства, а заодно и всего земного жизнеустройства. Ведь, осознание именно этого культа садистской смертности пробуждает чётко обоснованное желание создать принципиально иной социум, в котором не будет унижения людских желаний, как раз и порождающего неминуемую летальность. Сотворить общество животворящей любви, которая может быть только лишь межполовой, активно сочетаемой с процессом творческого, взаимно-уважительного развития комплексной комфортабельности.