YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 84 гостей онлайн

Реклама

Сорта яблок для Подмосковья

Это вопрос на засыпку. Ибо ответ на него в нынешних реалиях изначально, заранее известен, и состоит он в том, что раз уж есть хоть какие-то яблоки, то и радуйся! Стало быть, раз имеются некие варианты выращивания яблонь в Подмосковье, то такими они будут до скончания времён нынешнего общества в его современном, помешанном на одних лишь издевательствах и разрушениях, виде.

Подробнее...

Созданием данного сорта яблочных деревьев, а заодно и произрастающих на них плодов, занимался специализированный институт, работники которого культивировали научную деятельность, предаваясь разнообразным исследованиям и разработкам в сфере сельского хозяйства, в том числе, садоводства. Корпуса, а также остальные помещения данного учреждения распложены в одном из крупнейших регионов Российской Федерации, в обиходе называемого Сибирью.

Подробнее...

Это очень интересный вопрос на тему инновационности. Ну, или о том, насколько главный город страны является центром развития технологий, в том числе, садоводческих.

Подробнее...

Нет, ну, правда, для региона столичного, это очень похоже на обиду, да ещё и из разряда личных. Ведь в таком месте абсолютно всё должно произрастать, для чего надо лишь условия создать. Тем более, это ж главный город страны, а значит, все его достижения должны быть образцово-показательны.

Подробнее...