YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 105 гостей онлайн

Реклама

Сорта яблок для Подмосковья

Сорт яблони «Карповское» относится к позднезимним сортам селекции Всероссийского научно-исследовательского института селекции плодовых культур и Всероссийского научно-исследовательского института генетики и селекции плодовых растений имени М.И.Мичурина.

Подробнее...

Сорт яблони «Сергиана» относится к позднелетним или раннеосенним сортам. Путем скрещивания сорта Партизанка с Антоновкой обыкновенной получен этот сорт яблони в МГУ имени М.В.Ломоносова. Сорт районирован в 2002 году. Дерево этого сорта имеет средний рост и округлую, густую крону в молодом возрасте, а затем она становится широко округлой.

Подробнее...

Зимний сорт яблони «Карликовое» получен от скрещивания Боровинки с Ренетом Симиренко во ВНИИС имени И.В. Мичурина. Авторами сорта являются: З.И.Иванова, Г.А.Лобанов, В.К.Заец, С.И.Исаев. Этот сорт яблони выращивают в Подмосковье, Центрально-Черноземных областях, в Нижнем Поволжье.

Подробнее...

Сорт яблок «Бельфлер-китайка» относится к позднеосенним сортам. Он ранее был одним из самых распространенных сортов селекции И.В.Мичурина. Этот сорт является гибридом Бельфлера желтого американского, и который получен в результате оплодотворения гибрида пыльцой китайской яблони.

Подробнее...