08 Апреля 2019
Она до сих пор так и не познана человечеством, глубоко ошибочно убеждённым в том, что природа Земли чуть ли сплошь состоит из веществ, так или иначе, полезных для человека, а уж применительно к тем, которые считаются съедобными, и подавно. Именно поэтому выведенные из диких современные, культурные яблони, а также их плоды считаются однозначно ценными растениями и, соответственно, пищевыми продуктами. Причём, что очень важно, человечество всерьёз полагает, будто питательные вещества, содержащиеся в яблоках, конструкционно самые лучшие, наиболее подходящие для эффективного насыщения человеческого тела необходимыми для его полноценной, активной жизнедеятельности компонентами.
Натуральное, созданное убившими себя социопатами…, полагаете, оно может быть полезным?!
И вот в том-то и дело, что это форменная чушь! Кстати, очень даже запросто опровергаемая в домашних, бытовых условиях простым экспериментальным методом. Суть которого состоит в том, что, в одном случае, организм человека плюс ко всему предлагается насыщать пусть даже большим количеством яблок, а в другом, дополнительной пищей будут химически созданные, обыкновенные поливитамины. Если в ходе такого род апробаций начать изучать физическую активность, получаемую в каждом из данных вариантов организации питания, а также в целом общее психофизическое состояние, то можно без особого труда заметить, что искусственно созданные пищевые добавки, произведённые с акцентом именно на эффективность их применения, являющие собой научно-выверенную суточную их дозу, оказывают заметно более выраженный положительный эффект на показатели жизнедеятельности.
Вследствие чего, даже без дополнительных лабораторных изысканий можно сделать вывод о том, что, так называемое, натурального питание, получаемое из природных субстанций, давным-давно созданных нашими злыми, впавшими в деградацию и в итоге разбившимися в ней, как в пропасти, предками, не является всерьёз полезным и эффективным. По сути, в очень значительной мере представляя собой самую настоящую ловушку, обманку с точки зрения продуктивного пищевого насыщения. Именно этот ключевой и очень важный момент говорит о том, что люди должны срочнейшим образом заняться созданием синтезированной строго с прицелом на эффективность, конечно же, комплексной пищи. В которой каждый компонент обязан быть сконструирован максимально ценным касательно его влияния на здоровье человека.
Дайте новую еду, а то от старой, обычной опасаюсь, что помру!
С этой же колокольни следует рассматривать и процесс селекции яблонь, прикидывая, оценивая то, насколько и каким образом следует изменить их генетический механизм, дабы он начал рождать действительно продуктивные, питательные плоды, составляющие которых, не уступали бы по параметрам эффективности тем же аптечным витаминам, а то и их превосходили. Важно понять, можно ли это сделать, и как именно? Логика говорит о том, что в принципе, внутри живого организма получится создать что угодно, однако, при этом, конечно же, требуется достижение конкретных, практических, общедоступных результатов.