YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 61 гостей онлайн

Реклама

Она действительно очень примечательная, хотя бы потому, что, например, для реалий бывшего СССР, нынешней России и других стран СНГ, которые не могут похвастаться откровенно тёплым климатом, конечно же, надо было выводить те же яблони, используя в качестве основы наиболее живучие деревья, например, ту же сосну или иные столько неубиваемые, вечно зелёные образцы флоры. Однако, вместо этого, яблони изначально, преднамеренно стали культивировать хрупкими, слабо морозоустойчивыми и в целом капризными. Это всё так примечательно. Имеется ввиду то, что люди совершенно умышленно создают самое ценное наиболее хрупким и уязвимым, дабы потом испытывать нарастающее число проблем с его продуктивным выращиванием.

Это не яблони, это пищевая убогость и хрупкость в растительной плоти.

Данная, к сожалению, стандартная методика земной жизнедеятельности чрезвычайно показательна. Она очень чётко характеризует человечество, как стадо, стабильно и неотвратимо рвущихся к закланию психопатов и никак иначе. Особенно с учётом того, что откровенно живучие растения, деревья есть везде. Например, Австралия знаменита своим жутко агрессивным эвкалиптом, который выживает даже после лесных пожаров. А как он умеет вытеснять всю остальную растительность, которая пытается рядом с ним поселиться! Да и насекомых вредоносных тоже гоняет будь здоров… И что? Хоть кто-то захотел сделать его полезно плодоносящим? Нет, конечно! И так у нас везде.

Во всём этом укладе явно чувствует рука злобных человеческих вредителей, из поколения в поколение культивирующих убогость и неэффективность во всём, в том числе, в растениеводстве. Имеется ввиду тот факт, что надо быть крайне наивным человеком, чтобы не понять, что все плодовые деревья умышленно делаются слабыми, неустойчивыми к воздействиям окружающей среды, дабы они являлись отличным средством унижения, ущемления и преследования земного народонаселения. Которое, конечно же, в основном радо такому положению дел, в противном случае, оно уже давно потребовало бы создания другой плодоносящей, полезной флоры. Той самой, которая на практике, опять-таки, к сожалению, нужна людям в большинстве случаев, лишь чтобы делать её яблоком раздора, средством издевательств.

Как только всё это понимаешь, как только до тебя доходит, что данное, откровенно глупое, поганое положение дел идеально стыкуется с результирующими на Земле людскими агрессивными, деградационными страстями, как только осознаёшь, что в реалиях нынешнего общества по-другому и быть не может, так сразу отпадает всякий интерес к изучению достижений селекции тех же яблонь или любых других культурных, полезных деревьев. Ведь, зачем? Всё равно люди будут бдительно следить за тем, чтобы все результаты этой работы обязательно были плохими. Ну, а если даже кто-то данному порядку форменного зла воспротивится, то земное нелегальное, всем заправляющее управление бросить на любого такого недовольного бесчисленное количество сексотов, залитых деньгами и другими ресурсами, чтобы те, если надо, буквально порвали в клочья какого бы то ни было покусившегося на главенство царства садизма, стало быть, нищеты, убогости, до жути тупого примитивизма. Пока люди обособленно не разделятся на агрессоров и созидателей, их деятельность, её ужасную организацию никак не изменить, ибо уж больно много и во власти, и в обществе тех, кто только и делает, что насилует, насилует, насилует насмерть всё и всех подряд.