YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 117 гостей онлайн

Сорта средней полосы

Они на вид такие. Да и на вкус тоже. При этом, всё-таки, интересно, что они собой олицетворяют? Ведь, кто-то же их создал, имея для этого некую, вполне понятную ему, а точнее им, цель. В этом плане, сразу становится понятно, что изначально недобрую. Ибо нынешние культурные яблоки являются селекционно выведенными производными от их диких родственников, которые, как известно, мелкие и очень неприятные на вкус.

Подробнее...

Сразу скажу, что в них главенствует правило: не яблоки для человека, а человек для яблок. Ну, то есть, принцип фактической придаточности человеческих существ в сравнение их по важности с яблочными саженцами. Да, яблони главнее нас – это факт.

Подробнее...

Яблоня Амурское урожайное относится к осенним сортам. Этот сорт был получен Дальневосточным научно-исследовательским институтом, занимающимся сельскохозяйственными проблемами, в результате скрещивания яблонь, принадлежавших к сортам Ранетка пурпуровая и Царский шип.

Подробнее...

С давних пор яблоко остается любимым фруктом и пользуется широким спросом среди европейцев. Только зимние сорта яблонь способны выживать в условиях продолжительных холодных зим, поскольку у них не начинается движение сока при потеплении, наступающем в середине зимы, а также они способны без промедлений восстанавливаться после заморозков.

Подробнее...