YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 124 гостей онлайн

Сорта средней полосы

Как ни странно, да. Просто потому, что человек – это ж ни разу не растение, а потому, даже с этой точки зрения, ему никак всерьёз неполезны растительные компоненты пищи. Если к этому прибавить тот факт, что паразитирование на живом, пусть и в виде поедания рождаемых им плодов, в принципе недопустимо в рамках выращивания эффективной, социальной морали, то тогда и вовсе становится понятно, что, как только земная цивилизация начнёт становиться благополучной, ей неминуемо придётся заняться научным синтезом своего питания, параллельно с этим всё больше банально уничтожая буквально всё живое на планете, в том числе, конечно же, растения.

Подробнее...

Она до сих пор так и не познана человечеством, глубоко ошибочно убеждённым в том, что природа Земли чуть ли сплошь состоит из веществ, так или иначе, полезных для человека, а уж применительно к тем, которые считаются съедобными, и подавно. Именно поэтому выведенные из диких современные, культурные яблони, а также их плоды считаются однозначно ценными растениями и, соответственно, пищевыми продуктами.

Подробнее...

Она действительно очень примечательная, хотя бы потому, что, например, для реалий бывшего СССР, нынешней России и других стран СНГ, которые не могут похвастаться откровенно тёплым климатом, конечно же, надо было выводить те же яблони, используя в качестве основы наиболее живучие деревья, например, ту же сосну или иные столько неубиваемые, вечно зелёные образцы флоры.

Подробнее...

Вы, о такой не слыхали? Странно… В нашем мире, вообще, много чего странного… Например, люди, торгующие яблонями одного сорта… Причём, неважно какого, ибо зачем в принципе выращивать однотипные деревья, дающие урожай только раз в году, если можно было давно уже наладить производство и продажу данных фруктовых растений, представляющих собой единение трёх четырёх и большего количества разновидностей яблок?

Подробнее...