YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 64 гостей онлайн

Реклама

Сорта средней полосы

Сорт яблони «Рублевое» получен от гибридизации Ранетки пурпуровой и Антоновки 600-граммовой на Приморской плодово-ягодной опытной станции. В южной зоне Приморского края районирован этот сорт яблок. Сильнорослое дерево имеет овальную, высоко сферическую крону. Крона с возрастом становится более раскидистой и широкой.

Подробнее...

Сорт яблони «Росса» относится к позднеосенним сортам селекции Россошанской. Этот сорт получен путем скрещивания сорта Уэлси с Кандиль-китайкой. Авторами сорта являются: М.М.Ульянищев, А.Н.Поляков, О.И.Колодий, Т.М. Мамаева.

Подробнее...

Осенний сорт яблони «Ртищевская красавица» получен от скрещивания сортов Ренет Волжский и Кандиль-китайка. Этот сорт выведен на Саратовской опытной станции и Саратовском ГАУ имени Н.И.Вавилова. Авторами этого сорта яблони являются: И.К.Фомина и Г.В.Кондратьева.

Подробнее...

Сорт яблони «Башкирский красавец» относится к раннезимним сортам. В Башкирском НИИ сельского хозяйства был выведен этот сорт. Он широко распространен в Татарстане, Башкортостане, Марии Эл, Самарской, Кировской, Вологодской и Оренбургской областях.

Подробнее...