YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 36 гостей онлайн

Реклама

Что? Вас никогда не волновал этот вопрос? У вас не вызывает удивление тот факт, что существуют, например, летние сорта яблок, что их кто-то вывел? Кто-то, кто вообще и не пытался думать о том, что поскольку данный фрукт нужен целый год, то деревья, им плодоносящие, соответственно, тоже круглогодично должны давать урожай. Что? Неужели, до вас никак всё ещё не дошло, что растения, приносящие плоды непостоянно – это ошибка генетической и селекционной работы? Точнее, не ошибка…, а адекватный ответ социальной среде на то, как она считает правильным жить.

У нас этому нелепому правилу раз в год чего-то получения подчинено слишком много, причём, стабильно, безрезультатно, практически никак неэффективно. Например, мы все ждём отпуска, который тоже бывает раз в году, и тоже ничего хорошего нам не приносит, разве что какую-то там смену обстановки, а ещё бессмысленные траты. Прямо, как яблоки, которые можно, в принципе, вообще не есть, и от этого в вашей жизни в плане её физиологической результативности ничего не изменится. Вы просто недополучите вот именно такой источник неких вкусовых удовольствий. От этого фрукта никто не умер, и никто не стал жить дольше и лучше. В свете того, что его получения ещё и надо ждать аж целый год, имеется ввиду, от данного конкретного дерева, произрастающего, например, в Российской Федерации, то в сумме всё это очень похоже на одну сплошную, нелепую чепуху.

Начни с яблок, а потом переключайся на выращивание золотых на поле чудес в мире дураков.

На театр бессмыслицы и абсурда. Наглядно демонстрирующий, что долгие ожидания чего бы то ни было – это бред, как и ставка на чтобы то ни было одно, неважно что. И это никакой не каламбур. Мы вот именно так и живём. Мы именно этого и требуем от жизни, от власти. За что ничего хорошего не получаем взамен. Ничего хорошего не даём, и ничего хорошего не получаем… Всё адекватно… Нас ведь даже на поговорить по создание правил получения этого самого хорошего не развести! При этом, поскольку оно, собственно, нас и не интересует, если конечно, над ним нельзя просто взять и надругаться, то мы считаем, что счастливы, ибо удовлетворили свой эгоизм. Тот самый, который у нас вместо разума. Это такой земной чендж. Там, где у всех разумных гуманоидов расположено тянущееся к рациональности сознание, у землян находится устройство типа: бредогон, который любому нормальному мышлению кричит: «пошло вон!».

Именно поэтому яблоки – от всего отдельно, а значит, практически никак неполезно. Именно поэтому их с каждого дерева зачем-то надо ждать целый год, после чего, радоваться их появлению, не имея на этот счёт никаких практических оснований, окромя вкусовых предвкушений. Ну и плюс бонусом ко всему этому идёт, например, слабая переносимость в среднем холодных погодных условий тем или иным летним сортом яблок, из-за чего, может запросто оказаться, что относящиеся к нему деревья, если зимой не помёрзнут, то плоды их уж точно не вызреют, банально не успеют. И всё это либо: форс-мажор, либо: сам дурак. Больше винить некого. А потому, что никому ничего не надо. Хуже того, раз у тебя такое вот горе приключилось, значит, теперь ты ещё сильнее заряжен для участия во всеобщей индустрии страданий, все знатоки которой только и делают, что отказываются от полезного труда, заодно портя его всем остальным. Так, что считай, что тебе ещё повезло…

Что? Всё это звучит вовсе не как красивая сказка, ну или не как некое, сухое техническое описание? Зато это про реальность, а заодно и про то, откуда взялись сорта яблок, про то, почему они такие нелепые, про то, почему они такими и будут продолжать оставаться, пока в нашей социальной системе не прекратится главенство массового садиста-идиота.